Если б подвезли больше нового контента было б лучше,ну и так тоже не плохо.
Сюжет 6/10
Сюжет конечно не плох, но многое из этого было в сериале «Инадзума 11». Хотя должен сказать, что сериал мне очень понравился. Даже та часть фильма, которую я ещё не видел, тоже не была особо оригинальной. Просто на команду нападают злодеи, что не очень оригинально, но мне всё равно понравилось.
Анимация 10/10
Это лучшее в фильме. Мне понравился стиль фильма, а приёмы выглядят просто потрясающе. Так же,появление некоторых персон очень порадовало.
Музыка 7/10
Музыка была не плоха, мне особо нечего сказать по этому поводу. Единственное, что можно отметить, — музыка хорошо вписывается в ситуацию.
Персонажи 7/10
Ещё одна слабая часть фильма,огры прям какие то однотипные"не визуально конечно",а прям как плохо прописанные нпс, но Канон и Баддап порадовали.
Впечатления: 7/10
Даже несмотря на то, что фильм не был чем то таким уж новым, мне всё равно понравилось его смотреть. Та часть, которая была новой, была довольно хороша и заставила меня улыбнуться, как во время просмотра сериала.
В целом 7/10
Мне понравился фильм, он был забавным. Я ставлю ему 7 баллов, потому что в нём нет ничего принципиально нового, но он всё равно хорош..gif)
Сюжет 6/10
Анимация 10/10