Фильм был неплох, но он определённо не дотягивал до оригинального «Code Geass».
Сюжет: 7
В сюжете есть элементы, схожие с оригинальным сериалом: «Найтмеры», «Гиас», война, террористы, темы расизма и т. д. Однако сюжет кажется не таким интересным, как в оригинале. Этот фильм в основном посвящён знакомству с персонажами и миром, так что, возможно, в последующих фильмах будет получше.
Арт: 9
Фоновые изображения детализированы и прекрасны. Лично мне не понравилась компьютерная графика в «Найтмерах», но боевые сцены всё равно выполнены великолепно.
Звук: 7
Саундтрек был не очень заметным. Он справлялся со своей задачей, но не было ни одной композиции, которая бы мне понравилась.
Персонажи: 6
Было представлено довольно много персонажей, и, похоже, не хватило времени, чтобы раскрыть их всех. Не было ни одного персонажа, который бы мне действительно понравился,так как их пока не раскрыли,думаю дальше будет больше.
Впечатления: 7
Есть несколько хороших боевых сцен и несколько неплохих диалогов. Фильм был относительно приятным.
В целом: 7
Фильм был просто средним. Он выполнил свою задачу, представив всех персонажей и подготовив почву для следующих фильмов, но не произвёл особого впечатления. Он также был далеко не так хорош, как оригинальный аниме-сериал… Однако это только первый фильм в серии,пойду смотреть дальше.
Сюжет: 7
Арт: 9