Скибиди доп доп ес ес скибиди дабулу диб диб
В этом фильме уже решили не отходить от изначального мифа про призрака водолазки Ханако. Во всем остальном, короткометражка ведет себя максимально вычурно и эпатажно, доходя до откровенного Луни тюнза, у местечковой принцессы Пич так ваще 1в1 мимика как у Барта Симпсона. А так, я разрываюсь между тем, что этот фильмец плоская параша про парашу, либо слегка милая незатейливая комедия. Разве что, не хватило финального плотвиста со сломанной кабинкой, где на самом деле в этом сортире прятался Юрий Пучков и там в общем то говно моча сцаки говно кал.