Хорошая, короткая история примерно на час про то, как мальчик из дикаря становится человеком. А вокруг мир, в котором люди голодают.
Музыка нормальная. 3д, на которое многие жалуются, как по мне вполне хорошо сделано и анимировано тоже. Мир жестокий и мрачный. Понравилось, как показали голодовку. Из минусов драму, как мне кажется, немного не дожали. Чуть больше хронометража и было бы лучше.
Короче, в итоге: простенькая, но при всей своей простоте хорошая история, с которой я советую ознакомиться. Даже если не зайдёт вы ничего не потеряете. Писать толком нечего, но отзыв хотелось оставить.
1916x1075
1894x997