плохо. меня заинтересовал этот тайтл по многочисленным мемам которые делали по нему, но как таковых шуток мы не имеем.
первые серий 4-5 было забавно, да. дальше тебя изматывают однотипными эпизодами. каждая серия (почти) была интересно сюжетно обыграна, нам пытаются раскрыть всех персонажей, но атмосферой все эти серии мне казались как одна, они сливаются в одну, теряя индивидуальность. насчет шуток - как я и писал, его нет. но есть нелепые ситуации и забавные физиономии, на этом строится комизм данного аниме. персонажи характерами мне понравились, также озвучка, смотрите в субтитрах, ибо теряется комичность персонажей и сама речь у них кажется пустой. изначально мне очень даже импанировало данное аниме, но дальше проходясь по сериям понимаю, что скучно. может когда нибудь и досмотрю, если забуду предыдущие серии или вновь захочу окунуться во что то подобно неоднозначное
но так как я скипнул данное произведение, то мой отзыв, конечно, будет отрицательным, ведь мне не понравилось всё аниме. советовать я бы его не стал, довольно нудно стало смотреть. но восприятия юмора у всех разное, что смешно одному, может быть скучно другому. к примеру мне не понравилась именно такая концепция формата комедийности на повседневных ситуациях.