Что сказать, что сказать...
Не понимаю, почему такая высокая оценка у данного аниме. Хорошая музыка, рисовка необычная, но качественная, Вот преимущества.
Открываешь первую серию, смотришь, приходит только мысль на ум, что все происходящие можно было на 10 минут сделать, и не стало бы хуже. Бу-бубу бубубу бубу -бубу бу-бу.... Лекция про p-n переход интереснее будет. Никакой динамики, так нельзя. Есть подобное в Наруто, но там хотя бы за разговорами и флешбеки, и прошлое раскрывалось, и какая никакая философия или важная инфа. А тут просто белый шум всю серию. Герой с легкостью побеждает каждый раз, что вообще не вызывает никакого интереса к нему. Еще не понимаю, минусы на отрицательных отзывах, хотя чуваки все по факту разложили. Если мне бы хотелось долгих диалогов, я аудиокнигу могу послушать, зачем смотреть что-то.

Воспринимайте это как приятный бонус, тем более не так уж тут этого и много, как это показалось некоторым занудливым персонам. Я лично могу лишь отдать должное за моменты лёгкого фансервиса во время текущего себе вперёд сюжета, на этом не заостряется особое внимание. Впрочем, прошу прощения, каждый воспринимает по своему.
Последние пару минут тайтла несколько сглаживают трагизм, но концовка многим может не зайти.. как и некоторые повороты сюжета.