Лучший вариант озвучки - MDA (мир дунхуа аниме) и плеер CVH (тут переведены надписи, а значимую часть лора раскрывают именно эти тексты).
Довольно качественный, яркий, энергичный боевик.
Вполне рекомендую любителям жанра - твердая 7/10.
Если зашли "Странники пепла" (Yujin XingzheСтранники пепла), то можно глянуть "Пожиратель звёзд" (Tunshi XingkongПожиратель звёзд). Тоже нормальный такой фантастический боевичок типа "Грани будущего" (www.kinopoisk.ru/film/505851/) или "Тихоокеанского рубежа" (www.kinopoisk.ru/film/546915/). Ну и в целом пошерстить на Шики жанр Sci-Fi.
Е Юй - гг. Хотелось бы больше, глубже его раскрыть, но для боевика в целом +- достаточно.
Фей Мин - учитель гг, умерший еще до начала событий. И как в 14 серии раскрывается подробно,
Ай Ли - светловолосая девушка, Сильная, чувствительная, хоть и держит всё в себе, не самая разговорчивая, но приятная героиня.
Ли Хуа (он же Цзян Е) - Верный друг и товарищ, приятный персонаж, хоть его, увы, и не раскрыли так подробно, как хотелось бы.
Тай И - Милый ребенок, Надеюсь на продолжение и его активное в нем участие.
Сравнивая со скринами маньхуа "Охотники ада", тут ушли сильно в реализм. Если в маньхуа анимешное изображение, то в дунхуа словно качественный фильм по игре смотрю.
P.S.:@s.m., спасибо за скрины в комментариях! (/comments/12011420)
Что явно не понравилось - наличие "в следующей серии". Происходящее в этом "что дальше" сильно спойлерит итог после событий в конце прошедшей серии. И что важно, если забыть про это недоразумение "в следующей серии", а также вычесть "что было в прошлой серии" в начале каждого эпизода, и опенинг с эндингом, то каждая серия идет около 14 минут. Зачем для 15 серий по 14 минут, выходящих раз в неделю, нужны "что было" и "что будет"?
Довольно качественный, яркий, энергичный боевик.
Вполне рекомендую любителям жанра - твердая 7/10.
воспоминания гг об учителе, его желание стать охотником, всё это было не его, а внедрено ему в голову этим "учителем", потому что гг оказался единственным успешным экспериментом проекта "Феникс".
Ай Ли - светловолосая девушка,
которая была еще до основных событий инфицирована "белой смертью" и для того, чтобы сохранять свою человечность, вынуждена стабильно принимать лекарство, при этом жить ей человеком все-равно осталось года три.
Ли Хуа (он же Цзян Е) -
изначально шпионил за гг (и оказался сыном канцлера города), но после того, как гг его спас, проникся и принял сторону Е Юя.
Тай И -
мальчик, который изначально был прислан Люцифером (злодей), чтобы проникнуть в Город Пепла и найти информацию по проекту "Феникс", но случайно встретился с гг и постепенно подружился с ним.
над которым ставили опыты и которого постепенно Люцифер хотел полностью лишить личности, сделав марионеткой.
P.S.: