Просмотрено было мной в 15 лет. О том, что значит быть настоящим человеком. Аниме способствует переосмыслению человеческих ценностей, закаляет внутренний стержень.
После этого аниме мне больше ничего не хотелось смотреть по той причине, что оно уже сформировало меня как личность, обтесало характер. Не знаю, связано ли это с жестокими событиями моей жизни, или с событиями в этой аниме/манге (в такой же мере жестокими), но на примере Сакураги выжали весь сок его человечности в страшных условиях, из-за чего он становится моим любимым мужским персонажем из аниме (после Баки).
Сакураги не взирал на обиды от меркантильных завистливых личностей, вроде Исихары, и остался выше него. Он был настоящим человеком. Вёл за собой других. Больше всего было больно от предыстории Сакураги и его отношений с отцом. Хотя от всего в этом аниме больно.
Эта история заняла в моей жизни такой экзистенциальный поворот в мышлении, что если бы её не было, возможно, этого отзыва тоже не было, как и меня. Учит желторотых балбесов принципам жизни, умению дружить, воспитывает правильные ценности
Кто не посмотрит, или поставит ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, тот не мужик!
Молодёже бы такое показывали, тут исключительно 10/10
Кто не посмотрит, или поставит ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, тот не мужик!
Молодёже бы такое показывали, тут исключительно 10/10