Начали за здравие, кончили за упокой.
В ходе просмотра можно подумать, что это неплохой представитель бодрого трешачка 80-х, так как поначалу смотрится легко и с интересом. Но со второй серии положительные впечатления понемногу развеиваются, а в третьей исчезают окончательно.
Дело в том, что первую серию и остальные две делали будто разные, никак не связанные друг с другом, люди, даже разные студии. Сменилась рисовка на более брутальную (как мне кажется, менее выразительную) и вместе с тем поблекла картинка; юмор практически исчез; сценарий явно пошел не по плану (анонсированных сцен после титров первой серии в продолжении не оказалось). Происходящее скатилось в духоту, финал досматривался с лицом лица. И как же бесили типа крутые очки ГГ в третьей серии
Тащил только дед. Дед суперский. За деда накидываю балл, а так мультик плох, конечно.