Недавно пересмотрела и, честно говоря, очень понравилось. В прошлый раз смотрела это аниме, когда мне было около 14ти лет, возможно, даже раньше. Мало что тогда запомнилось, и эмоции были скорее нейтральными, но точно не негативными.
Порадовало, что не стали раздувать драму из одного недоразумения на полсезона. Все конфликтные моменты решались достаточно быстро. Второстепенные персонажи умны, не поддаются на провокации и слухи. Главные герои, хоть и немного тормозят, но в случае Sawako KuronumaСавако Куронума это объясняется японским менталитетом, её замкнутостью и репутацией, закрепившейся за ней из-за суеверного отношения окружающих.
Shouta KazehayaСёта Кадзэхая приятный, милый парень, не вызывал раздражения и оставался верен себе. Его преподносили как человека, который всегда говорит прямо, но я бы не сказала, что это на сто процентов так. Если бы он действительно был настолько прямолинейным, то вряд ли развитие их отношений растянулось бы на три сезона.
Отдельно хочется выделить персонажа по имени Ryuu SanadaРю Санада. Он настоящий прагматик и терпеливый ждун своей возлюбленной без спешки, спокойно, шаг за шагом он добивается своего. Как же он мне нравится
Определённо, мой типаж: немногословный, уравновешенный, не суетится и не поддаётся лишним эмоциям. В общем, одним словом красавец.
Аниме смотрится легко и свободно, совсем не напрягает. Оно не перегружает эмоционально, оставляя после себя светлое и тёплое впечатление.
Моя личная оценка поднялась с 7 до 8 баллов, ведь после стольких калловых седзе по типу Bokura ga ItaЭто были мы, радуешься таким тайтлам из-за отсутствия лиших непоняток между героями с кучей псих.отклонений
.gif)