Отзыв на онгоинг
Трудно быть оценённым по достоинству, когда выглядишь непривлекательно. Думаю, это главный урок данного аниме, которого мы не коим образом можем окончательно усвоить. Даже я, глядя на обложку, поначалу игнорировал этот тайтл, и лишь случайно, когда нечего было делать и смотреть, включил его. И скажу вам честно — ни капли не пожалел. Ведь это действительно достойное произведение. Оно, о том же, как и все остальные исекаи, но гораздо интереснее и смешнее.
От той суматохи и нелепости на экране я, вместо того чтобы окончательно уснуть (ведь подобные тайтлы я считаю неплохим материалом для сна), наоборот — просыпался ещё сильнее. Местами было очень смешно, а местами — серьёзно. Особенно сейчас, когда сезон приближается к финалу: ставки начали расти, бои стали выглядеть увлекательнее, а построение мира кажется не поверхностным, а даже весьма солидным.
Этот тайтл заслуживает куда более высокой оценки.
Этот тайтл заслуживает куда более высокой оценки.