На самом деле я понимал на что иду при просмотре подобного, и я получил то что ожидал от тайтл, но все же я выскажу свое недовольство.
Тайтл до жути наивен и глуп. Он выполняет свою роль с глупым главным героем на все сто процентов.
Лицемерие персонажей — это полнейший пизд... Тут есть два типа людей, одни используют с корысными целями нашего ГГ, а другие лицемерят и делают вид будто добрые. Как только беловолоска узнала что Курт гений, она сразу же рассказала про него придворному магу.. Он по чистой случайности спас принцессу от проклятия и его решили сделать блин приманкой.. Куртик , сделай нам кристалик полный маны, Куртик, а построй нам ателье, мы же заранее не готовились.
Как только Курт изъявляет свое желание (пример: оставьте Акури) они моментально ему отказывают и их приходится уговаривать идти на уступки, хотя они все существуют только благодаря ГГ. Это я называю лицемерие.
Анимация лучше, чем в НПК, и только это уже о многом говорит..
Как я мог забыть про момент с которого тоже сгорел. Авантюристка узнала что желто-волоска это принцесса и как же она себе позволяла с ней так базарить.. Ты блин долбаная плебейка кто тебе позволял так говорить с ПРИНЦЕССОЙ, блин, целой принцессой. Был бы обычный аристократ, её бы там уже казнили или плеткой по жопе, но нет принцесска добренкая.
Я сразу понимал что иду смотреть и был готов к последствиям, осталось дождаться последней серии.. Метаюсь между 5-6 звёзд для этого тайтла. Все еще лучше чем НПК(4 🌟 ) .
Update: Ну вот и досмотрел я это аниме и могу твердо поставить ему 6 звезд.
Анимация лучше, чем в НПК, и только это уже о многом говорит..
Update: Ну вот и досмотрел я это аниме и могу твердо поставить ему 6 звезд.