Из плюсов тут разве что музыка во 2 половине сериала, прям реально зашла. Но в остальном тайтл откровенно плох.
Начну с атмосферы. Почему минус? Изначально ради нее и начинал просмотр, но как не старался прочувствовать атмосферу коулуна не смог.
Сюжет просто рай для людей с СПГС. С первых эпизодов нам вбрасывают все больше и больше загадок, а герои пытаются что то понять. И вот, наступает последняя серия, где нам по идее должны все объяснить. А в итоге...
Ну и на завершение повесточка. С самого начала рисовка мужских персонажей мне не нравилась, а я все не мог понять почему.. Оказалось у нас тут гей, транс и кроссдресер, который судя по его версии из воспоминаний Кудо и сам совсем не против стать девушкой.
Ну ладно, вот вам интересный факт кто не знал. Коулун и правда существовал. Это был город-крепость, но не простой, а самый густонаселённый за всю историю, 2 млн человек на км²
Нам ничего не объяснили, вбросили ещё какой-то бред (как будто до этого его было мало), и все решилось само собой. Даже Рэйко, которая по факту лишь смесь воспоминаний и фантазий Кудо, каким то образом не исчезла, что никак не объяснили. И таких косяков море.