На самом деле было, нормально.
Конечно, сложно назвать этот тайтл уникальным в плане повествования и сюжета, но всё-таки он смог захватить моё внимание, по большей части из-за главного героя.
Конечно главный герой тут особенный, как и во многих других тайтлах подобного рода, местами можно повестить на них статус "Мэри Сью"-всё умеющие, всё знающие, всех побеждающий главный герой, вот тут такой.
Начнём сначала, герой родился и вырос во влиятельной семье, но не только это — он был талантом, как и два его брата, он достиг высот и смог развить в своём теле уникальный артефакт «Звёздные врата», поэтому завистники насильно «вырывают» этот артефакт и выбрасывают его на обочину погибать.
Но не тут то было, главному герою везёт и он вспоминает свои девять прошлых жизней, но не только это оказывается он сын очень могущественного "божества" прошлого,а его мать дала ему артефакт сансары который позволял перерождаться, сколько раз не говорят, но как я понял десятая жизнь последняя.
Так вот, теперь он со знаниями прошлых жизней, с многотысячным боевым опытом, но и не только, он знает давно утерянные техники, он знает всё об алхимии так как одну жизнь он потратил на изучение алхимического ремесла.
Конечно нам не говорят как он погиб в прошлых случаях, только говорят про девятую смерть-гд его предали союзники.
Но вы думаете это единственный плюс , нет!
Автор сделал так что вырывание "Звёздных врат" дало ему не угрозу для жизни, а безумное преимущество, поэтому в нём пробуждается "небесная жемчужина"- ну и везёт ему на протяжение всех серий.
Вот так главный герой наделённый силой, местами гордыней, великим чувством справедливости-ведь он помогает по сути всем и вся- кто к нему был добр.
Ну и, конечно, всех дам, которые оказываются в беде, он просит в обмен на помощь стать рабынями, зачем не понятно, ведь не каких новых взаимоотношений этот статус не несёт.
Хотя справедливости ради он относиться к ним как к семье, где он прямо это говорит.
Так вот постепенно герой прокачивает свою культивацию и нужно решить дела дома, а именно уничтожить три семьи которые угрожают уничтожить секту главного героя.
И вот эти противостояние это отдельный "театр", их называют великими семьями, со своей армией, артефактами и так далее.
Но когда происходит «война» трёх домов против дома главного героя, у них армия — это человек десять, которые стоят за спинами героев и даже не двигаются, ведь все дела решает главный герой, побеждая всех, даже тех, у кого уровень культивации был намного выше.
Вот так он отправляется со своим старшим братом в столицу, где есть важные дела.
Кстати довольно приятно что тема семьи тут поднята, конечно не так ярко, но то что герой по сути мог забить на них, но всё равно старается ради братьев и родителей, хоть про мать героев тут ноль слов, что с ней, есть ли она не понятно.
Так вот, в городе продолжает твориться дичь, героя провоцируют из разряда «Ты негодник — умри», он даёт отпор, а потом очень забавно, что, когда главного героя обвиняют в чём-то из разряда «Ты убил моего сына», он, как пятилетний мальчик, который оправдывается перед папой: «Он первый начал».
Что уж говорить, он принца избивает и нечего,ноль последствий для него, хотя его окружение та-же "рабыня" одна из героинь, страдает, сначала от отца-который хорошо что мягкий, потом чуть не умирает, из-за кого ? Правильно из-за главного героя, который отдаёт ей ну довольно жестокие приказы.
Я думаю, можно подвести итоги. Мне в целом понравилось, хоть бои здесь скудные, а главный герой на протяжении всех серий использует одни и те же приёмы, а те, кто видел другие тайтлы с более лучшей хореографической/графической частью, скажут, что тут всё скудно.
Тут больше понравилось в плане культивации и моменты с алхимией, хоть герой и надменный, он смог меня заинтересовать.
Так что жду второй сезон/продолжение.
Но вы думаете это единственный плюс , нет!
Так что жду второй сезон/продолжение.