Темным эльфийкам нужно только одно и это отвратительно
В целом рейтинг заслуженный, посредственно даже по моим низким требованиям к тайтлам с подобным наполнением. Кто-то может сказать что хейтить его неправильно, так в корне же тайтл про любовь (
), но камон, дайте хоть что-то интересное помимо постоянно жаждущей своего ояша эльфийки в вечном пубертате и обломов от этого шоты. Весь сюжет же - истории о том как настойчивая отбитая наглухо на почве похоти эльфийка домогается своего избранного шоту в разных локациях вне зависимости от времени действия и количества свидетелей. Так как сюжета другого тут нет, то сразу перейду к персонажам.
Главный герой тут малого того что ояш и шота, так еще и полный идиот - прошел сюжетку своего исекая раньше всех сайд-квестов, нарушив главный закон таких игр. И его тут же кикнули из мира обратно в страну рисовых бедолаг, он даже не успел пожамкать представителей всех народностей в исекае. Благо что за ним отправилась полоумная эльфийка чтобы скипетр героя не замерзал холодными ночами. Большего о нем сказать и не хочу, и не могу - это буквально все что о нем известно, развития с первой серии к последней ноль.
Главная героиня тоже вышла такой себе даже по меркам околохентайных аниме, потому что в ней буквально ничего нет кроме безостановочной течки по своему обожаемому Хинате. Чардиз тоже не уникальный, таких похотливых эльфиек на профильных сайтах что фигурок с Аской у фаната Евангелиона, не зацепило.
И забавно, что из плюсов можно только фоновых персонажей отметить, потому что они хоть могут существовать отдельно от главной раковой парочки. Фаворитом тут моим стала жрица Сесиль. Кошкодевочка - типичный позитивный стример, но не бесила. А вот с Сакурой случилось аниме, потому что нам нарисовали крохотный любовный треугольник и она естественно проиграла. При этом хотя бы что-то сама из себя представляет как персонаж и не долбится в Хинату аки омоновец в дверь. Понравилась мне больше, чем Мариябель, так как я люблю больше ванильное мороженое, а не шоколадное
По итогу - проходняк и немного ниже. Как фансервисное аниме сиськи вываливает постоянно, но не так часто как в той же Макине. Концовку родили ожидаемую и более-менее сносную, анонс продолжения вряд ли будет (да и не нужен). А если бы Хината не мялся и принял потуги загорелой оседлать его хрупкий нефритовый стержень то тайтл вообще бы ужался раз в шесть, сменил жанр на тот что должен был иметь изначально и закончился одним эпизодом. Короче, смело скипайте, ничего не потеряете.
5.5 сосков эльфийки из 10.
P.S. Лучше бы в наш мир перенесли другую эльфийку

5.5 сосков эльфийки из 10.
P.S. Лучше бы в наш мир перенесли другую эльфийку