Это как хентай, но без секса и с плохой рисовкой. Всё аниме состоит из одного и того же: чернокожая эльфийка лезет с сиськами к главному герою, потом кто-то внезапно выскакивает из-за угла и всё сцена готова. И так 12 серий подряд. Сюжета нет вообще. Смотреть пришлось на 3 тей скорости, иначе просто невозможно.
Фансервис никакой. То ли из-за того, что контекста нет, то ли потому что женские персонажи нарисованы как детские каракули, где даже пол определить сложно. Единственное, что как-то нарисовано, это грудь, и то так себе.
Всё, что потенциально могло бы добавить хоть какой-то интерес, типа того, что начал в другом мире, магия, что героиня эльфийка и к тому же чернокожая, вообще не играет никакой роли. Это просто фон, который не влияет ни на события.
В итоге вообще непонятно, зачем это смотреть. Ни удовольствия, ни юмора, ни визуала. Скриншоты обманчивы а сами сцены и историю любой ИИ сгенерировал бы лучше.
Однозначно не рекомендую. Потраченное время не оправдывает себя вообще ничем.
Однозначно не рекомендую. Потраченное время не оправдывает себя вообще ничем.