Отзыв на онгоинг
Задумка не нова, правила мира интересны, но сделали как обычно.
Ну это если вкратце. Поподробнее сейчас:
Для начала о начале. Уже довольно не новая тема, что гг покидает "крутую" команду, по той или иной причине (чаще всего разногласия), так что, не удивительно, и иногда из этого можно сделать хороший старт и прожить на этой теме серий 12 (тут управились за 10, тема закрыта).
Правила мира (их видно сразу же, но прямо говорят только чернз пару серий, поэтому кину в спойлер, на всякий случай): Идея с авантюристской тематикой, перемешанной со стримами хороша, по крайней мере не заезженна (пока что апогей такого - манхва "Ну максимального уровня", а в Японии это ещё не так популярно), поэтому "+" в этом плане имеется.
Сюжет: типичная база, ничего интересного. Даже нечего сказать, вроде онгоинг, а вроде и раз 100 уже смотрел его, каждый шаг уже известен. Гарем. (да, даже говорить ничего не буду, сами понимаете)
Визуал, рисовка, кароче "обертка": На удивление, приятно. Красочно, иногда даже есть кадры в бою. Я не так много смотрел аниме 22-25 года, поэтому такая графика в проходняке для меня приятна, ведь раньше даже такое было только в аниме среднего+ типа.
В общем, поставлю 5, только за рисовку и 24 серии, что нынче редкость. Смотреть скорее не советую, особенно, если что-то такое уже смотрели.
Ну это если вкратце. Поподробнее сейчас: