Сюжет крутиться вокруг Шиничи - тридцати восьми летнего офисного служащего не обделённого талантами, умом и навыками.
Из навыков:
Очень угарное и лёгкое аниме, скоротать пару вечеров (я смотрел на 1.5 и всем советую). Каждый раз когда Шиничи пытался косить под магию крича что-то невразумительное, призывая свой экскаватор и махая огромным ковшом заставляло хотя-бы улыбаться, а то и смеяться во весь голос. Очень умное решение по моему мнению другие люди увидев его умения сразу обозвали его "повелителем железных зверей", а он и не против и всяко потворствует этому.
Да это аниме - гаремник, только вот главное отличие гг - не слюнявый девственник и зачастую не может отказать дамам в их просьбах и правда занимается "всякими штучками" с героинями. Насчёт рисовки сказать толком нечего - она есть, иногда в боях видно, как она сильно просидает, так в целом приятная для глаз. Да, каких то удивительных сюжетных поворотов или многогранных персонажей в этом аниме нету, но я скорее всего буду ждать второй сезон, если он всё же выйдет когда нибуть с удовольствием посмотрю.
Люди поставили аниме удивительно низкие оценки, я ожидал увидеть в рейтинге что-то, что близится к семи, но реальность больно ущипнула. Я поставил 7/10.
Из навыков:
- неплохие познания в химии
- умение неплохо рисовать
- отлично работает с проффисиональным строительным оборудованием
- умеет в плотничные работы
- понимает в бизнесе