что не так с рейтингом? Я могу понять, почему аниме не зашло массовому зрителю, но я с этим не согласен
это же вот прям "Могучие рейнджеры: Аниме". Никогда их не смотрел, но уверен, что ощущения такие же, а то и хуже. Всё пропитано этим духом, и мне это нравится
сюжет достаточно интересный (хотя египетскую арку затянули, как по мне), персонажи не то чтобы вышка, но достаточно харизматичны, а главное - все на своих местах. Главный герой вообще пушка, люблю таких
анимация в принципе пойдёт, правда экшон на уровне Соло Левелинга
, да и 3д многовато, хотя последнее даже не сильно мешает
опенинг с эндингом вполне себе хороши, почти даже не скипал
добротное аниме, и как минимум на полбалла, а то и на балл выше рейтинг точно заслуживает. Если есть желание посмотреть что-то на расслабоне, смешнявое, и нет предубеждения относительно рейнджеровской тематики - то смотреть точно стоит

. А самое главное - это реально смешная комедия. Вот прям Комедия, с большой буквы, и по теме рейнджеров, с их выстёбыванием, и по взаимодействиям между персонажамимузло классное, аутентичное. Вот только его мало, и исключая темы рейнджеров, есть стойкое ощущение, что я всё это уже где-то слышал
анимация в принципе пойдёт, правда экшон на уровне Соло Левелинга
, да и 3д многовато, хотя последнее даже не сильно мешаетопенинг с эндингом вполне себе хороши, почти даже не скипал