Недооценённое аниме зимнего сезона
Рейджер который попал в другой мир и ведёт себя как рейджер , и жители мира недоумивают чего он кричит и принимает позы , а ещё с его фраз про связи.... ну это же смешно коман
Пораскрывали мотивы всех персонажей , нагнали драмы , и оставили сюжета на второй сезон!
Сюжет тут есть ! смотреть интересно , но нужно сразу понимать , что по началу будет как то нелепо выглядеть , но потом привикнешь к этому кринжу про рейджеров и начнёшь уже угарать с этого всего , ну как -то так
Хорошая рисовка , хороший саунд, боевые сцены без противного 3д , интресный сюжет , не супер , по посравнению с аниме с той же оценкой ( на данный момент 6.8 ) он просто супер.
Не знаю как вы но я жду второй сезон - мне понравилось
Рекомендую к просмотру , особенно тем кто любил смотреть пауверрейнжеров