В трех словах - удочка. катушка. драма
Мне как человеку далекому от тематики рыбалки, было интересно за всем наблюдать. Конечно, половину просмотрел "фоном", но скучно не было, даже напротив.
Интересные и легкие пояснения про тонкости рыбалки. Лично я даже не задумывался о таких мелочах, которые тут были показаны. Возможно кому то это даже послужит туториалом , почему бы и нет^
Единственное что по моему мнению не дотянуло, это сам накал сюжета.
Про болезнь ГГ , и романтическая линия как по мне не была бы лишней, все таки намеки были , как будто не дотянули. Но, все равно, аниме захватывает внимание. Хоть оно и не имеет какого то невероятного сюжета, острых поворотов, от этого оно не становится хуже, в этом и заключается его вайб.
В общем, как аниме для "посмотреть фоном" идеально. На сфокусированный просмотр, на любителя)
7/10
Единственное что по моему мнению не дотянуло, это сам накал сюжета.
Про болезнь ГГ ,
про его ссору с Такааки,и его взаимоотношения с семьей. Хоть бы сцену добавили как он на могилу к брату сходил

7/10