а музыка то будет?
вроде заявляли об аниме про рок и благородных девиц, по итогу ни рока ни благородных девиц...
сюжета нет. Его вроде как заявляют в начале, и к середине он благополучно забывается. Реально, поначалу было вполне-вполне, какая-то интересная задумка, какая-то химия между Отохой и Лилизой, но с появлением Шираи смотреть становиться совсем неинтересно
про персонажей сказать нечего, ибо про половину из них вы ничего не узнаете, а про вторую дай бог пару флешбеков покажут
в аниме про музыку нет, черт побери, музыки
опенинг неплох, эндинг вроде тоже ничего такой
графон вроде норм
все эти садо-мазо приколы и какая-то сёненовская муть в аниме про девушек совершенно неуместны, так же как и литры пота после каждой "сыгранной" (попросту скипнутой) песни. Выглядит так, будто у них у всех астма в тяжелой стадии
если хотите аниме про рок, посмотрите Рок-тихоню или Плач девичьей группы
если хотите аниме про благородных девиц, то это не ко мне