Вижу по данному "произведению" людям даже лень писать отзывы, так что напишу я, чисто по приколу.
Посути, все сезоны что после первого, включая этот, это тупое говно для куколдов. Извините меня за мой французский) Развития сюжета 0, развития персонажей 0, все происходящее на экране мало как впринципе влияет на что-либо, оно просто происходит и все, из серии в серию, однотипный трешак, изредка разбавленный серьезными темами и грустными сценами.
Пофакту, аниме чисто для определённой аудитории, и зная популярность манги в Японии, оно явно ее нашло.
Единственное, что спасает это аниме, так это то, что его как то не тяжело смотреть, а чувство постоянного кринжа не даёт заскучать. Поэтому накину ему пару баллов. А так это абсолютно бессмысленно потраченные 4 часа времени.