Отзыв на онгоинг
Очередное продолжение бессмысленного аниме, в котором гг ищет лишь одного — перепихона.
Первый сезон ещё можно было как-то посмотреть, так как вроде что-то новенькое, вроде бы должно было быть интересным. Но роста характера/собственного я нету от слова "совсем". На протяжении 4 сезонов не было замечено роста, а попытки его признания заканчивались настолько глупо, что это выглядело нереально тупо и ужасно.
Плюсов в этом тайтле нет и быть не может, а даже если и есть, наподобие "красивых персонажей" или чего-то подобного, то сюжет буквально разрушает все положительные мысли. На протяжении всех 4 сезонов раскрытие персонажей или продвижение сюжета — настолько медленные и бессмысленные, что ты теряешь веру в светлое будущее этого тайтла.
Итог: Смотреть можно, но не в трезвом состоянии, иначе деградация начнётся резко и без вазелина.
Ах, ещё кое-что. После того как он много чего сделал, в итоге она его отвергла (378 глава манги).
Так же хотелось бы добавить одну деталь для тех, кто любит обсудить "Этот глупый свин" и "ДНЧ". Уже по тому, как признались два разных героя, можно понять, насколько велика разница между этими двумя тайтлами.
ГГ (Сакута Адзусагава) из "Этот глупый свин" — признался девушке в своих чувствах в 1 сезоне. "Имеет 3 место в рейтинге лучшего мужского персонажа в 2018 году."
ГГ (Кадзу) из "ДНЧ" — не может на протяжении 4 сезонов признаться не то что в своих чувствах к девушке, а даже признать тот факт, что он обманывал бабушку.