Лично для меня этот сезон стал самым интересным. Наконец-то персонажи и диалоги достаточно зрелые,чтоб можно было серьезно воспринимать. Графика просто Вау! Я прям кайфонула
Ух, мне понравился этот сезон)) арка была довольно интересной, включая дизайн мелочи, ее шуточки (от которых я сначала афигела, потом уже забавно было), сюжетный поворот тоже меня устроил. Где-то на 8 серии или на 7 были вопросы, но на все были ответы, а это тоже плюс. Рисовка как всегда хороша, конечно 3д я не учитываю и лёгкие халтурки самой анимации. Мм, в конце затравочка на следующий сезон, жду. А, еще в начале был мем с паничкой сиэля где он задыхался был напуган, а все такие Ты в порядке? И Себас странно что не понял, хотя видел его уже в таком состоянии +-. Ну да ладно, всё так или иначе разрешилось Точно. Еще немножко раскрыли Финни, вроде до этого таких подробностей не было, я уже не вспомню