Аниме очень даже неплохое.
Приятная рисовка, интересный и необычный мир, у персонажей есть мотивация и свои секреты.
Нелогичное поведение главного героя для меня лично не минус, это можно воспринимать как классический приём из народных сказок (читайте В.Проппа) - есть канон и все персонажи ему следуют и даже в абсурде есть смысл (вспомните Алису в Стране Чудес).
НО!
Всё это смотрелось бы куда более органично, если бы китайцы (как обычно) не оборвали историю на полпути и многое осталось нераскрытым. Это жирный минус, потому что исчезает смысл смотреть.
Итог: 7 - потому что мне понравилось.
НО!
Итог: 7 - потому что мне понравилось.