Что будет если скрестить Акко и Элейну и сделать из этого сёнен?
Ну вот это и выйдет.
Энд лучше опенинга.
Воробей - хорош.
Сюжет?
Не, сёнен.
Гг ищет яйцы дракона, гг собирает харэм, герой совращает харем, герой находит яйцы дракона, у герой есть сенсей, пэты и кенты чтобы собирать харэм и яйцы дракона.
На фоне этого, реально красивые и ненавязчивые истории, в стиле от а-ля старая тетрадка Нацумэ до чуть ли не копсы, буквально.
Алсо, отдельный лойс за самый красивый ритуал призыва демона для этой возрастной категории.
Визуальное решение с кинжалом и чашей просто имба, нигде больше не видел такого.
Сама по себе герой (генки с синдромом развратного старого дядьки) - это вплоть до чардиза Акко 17 лет.
Очень хорошо, наверное лучшее что я видел в этом году
Ну вот это и выйдет.