[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Я очень удивился, когда зашёл на страницу данного аниме и увидел, что оно сделано по мотивам игры. Игру тоже глянул, но не играл(ибо в Стиме она дорога капец), игра красиво выгляди, да и думаю интересная. Узнал об аниме из списка онгоингов абсолютно спантанно, но я не жалею о потраченном времени.
Оппенинг. Клёвый, мне понравился.
Рисовка. Красивая, посмотрев, что там делала студия до этого, я подумал, что будет что-то так себе, ибо их аниме не так популярны, но оказалось, что я был неправ, очень приятная рисовка.
1200x675
1620x996
Сюжет. Он интересный. С самого начала показывает таинственность и подталкивает смотреть дальше.. Вообщем, за всем действием интересно наблюдать и самому размышлять над всем вокруг.
Честно, если бы игра в Стиме не стоила так дорого, я бы купил её и поиграл(она ещё на мобильных устройствах есть, но хз, хз, возможно поиграю на телефоне). Я крайне рекомендую к просмотру данное аниме.
Оппенинг. Клёвый, мне понравился.

Я думал, что главную героиню, Нэко Цукахара, будут раскрывать постепенно, в каждом эпизоде, но оказалось, что её по факту раскрыли в первом эпизоде и в последних, остальное всё было как повседневность отеля Тасокарэ, но другие герои тоже интересные. А главный злодей сериала, Масаки Осото, крайне интересный. Как злодей он показан хорошо, но и мотивы довольно понятные и приближены к реальности, как реализмом он и цепляет, несмотря на то, что сам сериал в жанре фэнтези. Другие персонажи тоже показаны(именно их прошлое) весьма реалистично. У кого-то проблемы в семье, у кого-то просто жизнь фиговая и так далее. Сериал поднимает довольно интересные темы(в прошлом предложении привёл пример). А что касается концовки, она немного странная. Как только я узнал, что можно избежать своей смерти то я подумал - "А как так? Если ты возвращаешься в прошлое, значит ли это, что тут несколько временных линий, да даже не несколько, а их бесконечное количество. А значит и отелей Тасокарэ бесконечное множество". Об этом я размышлял, но, я считаю, что я правильно мыслю. Это не минус, просто немного странно. Да и портал в ад, в реальном мире, как-то странно, но не суть, концовка экшоновая и интересная, хоть всё и закончилось слишком хорошо