📌Относительно рекомендую к просмотру
С первого взгляда — типичный представитель жанра: по обложке уже ясно, что нас ждет очередной исэкай с гаремом, суперспособностями и шаблонными поворотами. Удивления не было, но, к счастью, смотреть оказалось не настолько мучительно. Несмотря на кучу штампов и глупостей, аниме довольно легко заходит — глянул всё довольно быстро, хотя уже уверен, что через пару дней напрочь забуду большую часть происходящего.
📖Сюжет
Простой до невозможности: герой попадает в другой мир, получает читерскую силу и начинает всех удивлять. В какой-то момент он приручает милого монстра, который внезапно эволюционирует в милую девочку (классика). Гарем состоит из девушек-рабынь, которым герой дарит доброту, а они в ответ клянутся быть с ним навсегда. И всё это на фоне какой-то условной интриги между королевствами, которая особо не цепляет.
⭐⭐☆☆☆
👥Персонажи
Практически никто не запомнился. Образы поверхностные, характеров нет — но хотя бы раздражения не вызывали. Возможно, будь экранное время распределено лучше, кто-то и получил бы развитие, но увы.
⭐⭐🟊☆☆
Атмосфера и мир
Современные предметы вроде унитазов и холодильников в фэнтези-сеттинге выглядят странно и вырывают из погружения. А голем-робот окончательно ломает логичность мира. Монстры в аниме живут ровно до первого удара — даже второстепенные герои выкашивают всё на пути без малейших усилий.
⭐⭐⭐🟊☆
✅Плюсы:
✦Смешное имя - Папек
✦Простота и ненапряжность просмотра
✦Быстро смотрится, не затянут
❌Минусы:
✦Полное отсутствие глубины в сюжете и персонажах
✦Песполезное экранное время 3х героев из другого мира
✦Непонятные временные рамки (то показывают развития персонажей, то их еще не призвали)
✦Бои лишены динамики — монстры умирают с одного удара
✦Современные предметы в мире фэнтези
✦ Голем-робот
✦Тупая попытка сделать интригу и вражду королевств
✦Не понял в чем прикол персонажа Мани
✦Ни одного внятного антагониста или запоминающегося персонажа
📌Итог:
Если вы фанат жанра и уже пересмотрели всё остальное — можно включить на вечер. Но если ищете интересный сюжет, развитие персонажей или оригинальность — проходите мимо.
📌Относительно рекомендую к просмотру
📖Сюжет