Собственно... унитазы.
Пошел смотреть это произвидение вслепую. Ничего не знал, описание не читал, только видел жанры и тему. Типичный исекай отворил мне свои ворота. Первое что бросилось в глаза - алхимия. Довольно интересная тема для истории. Ожиданий у меня не было, думал быстро гляну и забуду.
Персонажи как в любом другом противном лично для меня произвидении - скучны и не интресны. ГГ получает милое лицо после встречи с богиней, обретает скрытую популярность в начале, которая семи-мильными шагами... не подымается. Собственно из-за того что соседняя страна считает богохульством то, что не только их люди имеют святые силы. Из этого следует вопрос: А что с другими людьми которые могут это делать по всему миру? Тут логика и ломается - всем пофигу, ведь ГГ самый яркий из них.
Что такое ГГ в этом мире? Это слюньтяй, размазня, подкаблучник. После каждого раза как ГГ собирался кого-то добавить в отряд, все дружно говорили - "Только пусть это будет девушка!". Я не выдержал и дропнул после третьего (возможно второго) раза. Автор в данном случае слишком перегнул с такми моментами, по ходу считая это смешным. Честно скажу - это забавляет время от времени, но когда похожие ситуации просходят с каждой репликой ГГ - извиняйте, я отступаю. А нет, сорян. В отряде еще и питомцы есть. Один правда оказался девушкой-пауком, а другой просто скакун - с женским именем Цубаки. Я ****
П.С, Хотел досмотреть до конца, но из-за выше упомянутых причин - не выдержал. Даже вот тут написал гневный отзыв.
1920x1050
Ну возможно это реально объясненно тем что он по сути "украл" большой доход последователей Анат.

. В голос проорал когда появился персонаж с таким имечком, но на этом все законичилось. Знаете когда много людей пытаются делать одно и то же по разному, со своими изюминками. Ну нет у него ничего такого. Его не показывают сильным, не показывают его мудрость. Он глава гильдии - понятное дело. Раскрывать личность? Видимо мало экранного времени или же упор идет на другое. А. да. Гарем. В жанрах собственно нет, но по картинке понять можно. Проблема не в этом. Такое происходит с каждым персонажем. Даже вроде как изменилась - все об этом говорят, но чтобы было видно что человек изменился... Нужно его раскрыть - нет?По итогу: исекай - исекайем. Новых идей каких-то тут ничтожно мало. По сути не берусь сказать что нет, так как жанр пропитан одними теми же тропами и не понять кто что придумал первее. В конце концов одна ранобе или новелка может быть экранизирована с разной последовательностью в паралель разных произвидений.