Есть просто тупые тайтлы, которые, собственно, просто глупенькие и не особо тем раздражают.
А вот есть такое говно, как это. То, что пыжится показаться неким образом интеллектуальным, но на деле - созданы фееричным дилетантом, который не знает ни как сочинять истории определенного жанра, ни самой темы, на которую сочиняет. В результате единственный метод, которым ему приходится пользоваться - это делать всех персонажей конченными дегенератами.
Лично я сдался на седьмом эпизоде, где слишком уж много идиотизма на квадратный метр, так сказать. Но, если навскидку, то это какой-то потуг в гения, который, в общем-то, нахер не сдался в обычной больнице. Только если не одно "но". Вернее комбо из двух, так сказать. Первое - все другие доктора - купили диплом в подземном переходе. Второе - данная больница является аномалией, поэтому там постоянно происходят не рядовые случаи, для которых требуется привлекать супер-диагноста.
За семь серий показали, что в данной больнице убогая психиатрия, убогая диагностика, убогая педиатрия (больше одного раза), убогая лаборатория (ну да, в соке ничего такого не нашли, но абсолютно пофигу, что он грейпфрутовый, а не ананасовый или яблочный, как на коробочке и забудем о том, что сок, вообще-то, пахнет, ага, а ребенок, видимо, совсем тупой, что не отличает эти фрукты друг от друга, чтобы сказать хоть что-то).
А уж восхитительные возгорания ВСЕГО человека от коробка спичек, да еще прям как промасленный факел - это прям красотища.
Короче говоря, у нас тут супер-диагност, который в половине случае полностью от балды ставит диагнозы (что подтверждает последний мной увиденный, про синдром Мюнгхаузена) и волею автора - попадает в яблочко. Помимо того, что тайтл сам пестрит низкокачественными допущениями и упоротостью, он еще и персонажа сделал конченной мразью (видимо, других гениев просто не бывает для япошек). Увы, но мразь, которая умничает на фоне когнитивных инвалидов, не вызывает особого желания смотреть на нее дальше.