Крайнюю арку можно выбросить. Если до нее Маомао была детективом, то в ней автор зачем-то решил вытащить Маомао в северную крепость, где она была на втором плане. В итоге получился сумбур, да и произведение перестало быть самим собой.
Мотивация злодея абсолютно убогая и не то что бы реалистичная:
Ещё и отвратительное клише подъехало, где герои несколько раз пытаются заняться сексом, но каждый раз в самый ответственный момент их прерывают.
Изначально Женьши наслаждался тем, что Маомао неприступная, и смотрит на него свысока, нам прямым текстом говорили, что он мазохист. Но к концу сезона из него решили сделать альфача. И причиной изменения его характера стало типа то, что он перестал скрывать то, что он принц. Это так не работает
В общем, такое чувство, будто вторую половину сезона делал другой автор, символично, даже опенинг стал заурядным
Мотивация злодея абсолютно убогая и не то что бы реалистичная:
он на протяжении десятилетий пытался угодить женщине, которая об него вытирала ноги, и у которой беды с башкой. Ради её прихотей он жертвует не только своей жизнью, но и всем своим родом.