Отзыв на онгоинг
Я очень удивлён. В хорошем смысле. Тут мы имеем работягу, изнывающего от одиночества, который купил робота/кухарку и, как не странно, влюбился в нее. Его нетипичное для человека поведение сильно влияет на нашего робота, что потихоньку начинает видеть в своем "хозяине"особого для себя человека.Это комедийное романтическое аниме отходит от шаблонов. Тут мы увидем по истине новую и интересную историю. Увидим развитие отношений между роботом и человеком. Причем у этого аниме очень даже интересный лор. Мир с уровнем жизни похожим на наш, но при этом имеющий возможность создавать андроидов с самообучением. Наша робо жена имеет же свои отличия от всех остальных роботов.
В этом аниме мы увидим развитие личности у машины. Некоторые события в анимешуе заставляют вас испытывать напряжение, другие же интерес и желание узнать дальнейшие действия персонажей.
Я считаю оценку в 6.4 балла крайне заниженной для такого нетипичного романтического аниме.