###, не влюбится.
Реверс-гарем в худшем смысле слова. За двенадцать эпизодов умудрилось произойти огромное ничего. Даже приятные намёки на то, что синеволосого Ихтиандра отправят под грузовик, обманули. Не видать мне очередного переродившегося пылесосом и зачищающего подземелья, увы и ах.
Да, параллельно идёт повествование десять лет спустя - и весь гарем по стойке смирно всё ждёт, когдастанет уважаемыми тридцатилетними волшебниками мадам наконец-то определится. А мадам по-прежнему копит сорок кошек не определилась.
Юмор отсуствует. Сюжет отсутствует. Мир за пределами ста метров от тян отсутствует. Второстепенные герои сообщают узникам гарема, чтов тридцать лет всё или зарастёт или отсохнет под лежачий камень вода не течёт, после чего тоже отсутствуют. Описывать гаремных евнухов смысла не вижу. Они либо не решаются признаться, боясь, что их выкинут из френдзоны. Либо решаются, но из френдзоны их никто не отпускает. В чем тогда сакральный смысл не решаться - загадка сия велика есть.
Из событий два поцелуйчика, три-четыре подержайки за ручку и пяток обнимашек. На двенадцать серий. Ленивцы из Зоотопии явно были бы шокированы такой плотностью романтической страсти.
Настолько ленивой анимации давно не видел. Весь гарем - клоны из одной пробирки, которым покрасили хаер в разные цвета. Нет, они не пятерняшки, они друзья детства. 3d двухкопеечное, слайд-шоу на половину эфирного времени. А у главной тян вообще одна-единственная анимация чувств-с, как у Беллы Рамзи, с тем же открытым ртом. Стал считать, сколько раз она такое "Nani!!!" скорчит, но на третьем десятке сдался.
И единственным солнышком в окошке оказалась фоновая музыка с реверансами в сторону ретровейва. Оп и энд, гм... "А рэп - это кал, например".
Как такое можно нарисовать в манге, я ещё готов понять. Как это можно анимировать - сомнительно, но окэй. А вот как это можно было профинансировать в здравом уме - загадка из разряда цыганской магии, когда у бабушек-божьих одуванчиков умудряются вытянуть десятки миллионов рублей...
5 из 10 на остатке моих нервных клеток
5 из 10 на остатке моих нервных клеток