Неожиданно годное аниме, сначала думал, что японское, но посмотрел студию, вслушался в голос и понял, что как будто на японский и не очень похоже, и что корейское.
Оно о доброте, о чести, о духе и о любви. И поржать моментов напихали. Хотя я очерствел и редко смеюсь над аниме, но тут были местами случаи. Очень достойный продукт про стремление к цели. Несколько раз до мурашек прям были сильные кадры. Да ещё и с крутой рисовкой и саундтреком, каждый раз под опенинг качал головой. Это MA55IVE THE RAMPAGE - Wild Boy (спасибо шазам). Добавлю в плейлист.
С самого начала аниме напомнило фильм "Никогда не сдавайся". Надо пересмотреть.
9/10.
С самого начала аниме напомнило фильм "Никогда не сдавайся". Надо пересмотреть.
9/10.

Всё же не фанат я корейского аниме, оно какое-то другое. Со страной производства я вообще запутался, потому что вроде как производилось оно в Японии, хоть и по манхве (или это всё же веб-комикс, я так и не понял, мне было лень гуглить)
Сюжет… ну, школьники дерутся, изучая по приёму за серию, слабовато верится в это всё, сюжет слишком простой и скучный. Тут интересна больше тема булинга, проблема прямых трансляций и прочее. (На какой площадке они блин стримили что их не забанили за драки в прямом эфире?). Где надо было нагнать драмы они показали это неплохо (просто неплохо), где надо было нагнать кринжа тоже нагоняли, а промежутка между драмой и кринжом не помню, будто его и не было. Местами было скучно, местами посмеялся, опенинг неплохой. Короче, смотрел параллельно работке и так зашло нормально, но рекомендовать бы никому не стал, просто нормальный такой тайтл, не претендующий на звание шедевра, но и не прям чтобы полный отстой и вот-бы-стереть-себе-память.
Серенько даже. Ожидал конечно большего.