Анимка проходная советовать к просмотру не могу, влажные фентези фантазии без пафоса. Мне напомнило эту штуку которой нет в похожем и пришлось потратить некоторое время чтобы вспомнить и найти. Мои семь с большим натягом желания дропнуть не было, но и пересматривать не тянет вообще.
Сюжет: величайший маг среди демонов нашел человеческого младенца и воспитал его, этот младенец является главным героем произведения. У него откуда то осталось "человеческое сердце", как он сам говорит, только такое желание мира во всём мире не у всех людей то присутствует, тем более уж у демонов которые типа руководствуются желаниями. Но автор сказал что устроит мир, а персонажи будут под это подстраиваться. Собственно сезон про то как Айк начинает добиваться мира между людьми и демонами.
Персонажи не запоминающиеся как и само аниме. Айк строит из себя серого кардинала, но в душе ояш. Сефиро училка/начальница желающая и совращающая гг. Мао девочка ведущая себя властно и имеющая подавляющую силу, но при этом не пользуется ей заставляя других исполнять её хотелки. Просто горничная и пара комиков. Персонажи шаблонные тратить время на их описание даже как то лень.
Видеоряд дешевый, присутствует много 3д лупов.
ОП ничо, музончик неплох, про видеоряд уже писал. ЭД спокойная песня с фоном в виде хрустального шара в котором проплывают персонажи. Оба перематывал, особенно ЭД.
Видеоряд дешевый, присутствует много 3д лупов.