Шоушимин это аниме, вышедшее летом 2024. Оно было почти полностью затмлено такими тайтлами как, «Alya Sometimes Hides Her Feelings..», «Oshi no Ko”, “Wistoria”, “Makeine” и т.д.
Я пересмотрел первый сезон и решил написать свой мини отзыв.
Сезон получил жалкие 7.33. Что на MAL, что на Шики аниме получило кучу нейтральных и отрицательных отзывов от людей с концентрацией внимания хватающей только на TikTok. Тайтл показался им «скучным», видите ли🫠
Таким людям тяжело воспринимать контент без геймплея Subway Surfers сверху))
На самом же деле за посредственным рейтингом скрывается шедевр анимации на уровне любой полнометражки, неповторимая атмосфера повседневности, максимально живые персонажи, умиляюще-завораживающий сюжет детектива, кончающийся колким триллером.
Это история двух ребят, уставших ввязываться в проблемы из-за своего скверного характера. Так, они пообещали друг другу стать «маленькими людьми», но конечно продолжили впутываться в «маленькие» проблемы и распутывать «маленькие» тайны)
SHOUSHIMIN — самый реалистичный сериал, который я смотрел. Он — как жизнь. Простой.
Но очень сложно сделать из простого шедевр.
Это шоу — делает это.
Обязательно к просмотру.
*желательно в озвучке СБ для полного опыта)*
Я пересмотрел первый сезон и решил написать свой мини отзыв.
Таким людям тяжело воспринимать контент без геймплея Subway Surfers сверху))
Но очень сложно сделать из простого шедевр.
Это шоу — делает это.
Обязательно к просмотру.