На мой взгляд, тайтл представляет из себя нечто большее, чем пытается казаться на первый взгляд, однако возлагать большие ожидания на него тоже не стоит.
По сути весь сериал — довольно посредственная лента с не самой сильной идеей, мир и события которого держатся на одной большой условности, и эта условность — маджонг. Нетрудно догадаться, что у большей части русскоговорящих потребителей на культурном фоне данная условность если не вызовет естественного отторжения, то как минимум останется недопонятой из-за огромного обилия терминологии и отсутствия понимания самой концепции игры.
Однако за нудной условностью и непониманием большей части сериала кроется пусть и не шедевральная, но вполне приличная история, фундаментом которой является неплохо реализованный триллер, способный если не пощекотать нервишки, то как минимум задать интригу.
Если не вникать в большую часть хронометража, занятого игрой в маджонг, и поверхностно наслаждаться самой историей и её развитием, попутно ловя лёгкий кайф от моментами свистящего флягой главного героя, то смотрится вполне себе уверенно, особенно на ускорении.
В общем, мне сериал относительно зашёл, но каждому встречному такое не посоветуешь, потому выдержу нейтралочку. Если смотреть совсем нечего, шанс дать можно. От меня тайтл стабильную семёрку заслуживает.