Все мы знаем, что, если говорить объективно, большинство исэкай не так уж хороши, поскольку в них снова и снова повторяются одни и те же стереотипы и сюжетные ходы.
Но мы здесь, несмотря ни на что, потому что они всё ещё могут нам нравиться, и именно на этом я буду основывать свои отзыв.
В целом этот исэкай мне очень понравился.
Сначала я думал, что это будет просто клон Sword Art Online, но это было только в первые 30 секунд, чтобы задать тон, а после этого аниме стало довольно неплохим.
Это один из тех исэкай-аниме, которые я смог посмотреть за один раз, и я бы хотел, чтобы оно продолжалось дольше, чем 12 эпизодов, но так всегда и бывает.
Аниме не было выдающимся с точки зрения сюжета, графики, музыки и так далее, но всё равно было довольно приятным,рекомендую посмотреть.
В целом этот исэкай мне очень понравился.