Это такой ужас. Не понимаю, зачем это создано.
Начало было интригующее, интересно было посмотреть, как ломают героиню беспощадным "обучением", что героиню продали родители, родной брат ради положения в обществе. Как ее, маленькую, не знавшую тягости жизни, запирают наедине с той самой училкой, которая может пальцы сломать указкой, если не правильно поприветствуешь ее. То, что героиню ломали 10 лет ради короны. Но все в один миг сливается в унита, потому что принц нашел другую. И вот вроде бы свобода! Живи, кайфуй, больше не нужно сидеть прямо, даже когда тебя не видят. Так ведь?
Нет!
Принц криповый сталкер, запирает героиню в комнате с решетками на окнах, чтоб ни дай бог не сбежала. Без него не гулять, а то сбежит! Преследует, следит из каждой щели за ней. Я не понимаю, а у принцев нет каких-то королевских обязанностей? Откуда столько свободного времени, чтобы посвящать его всецело сталкингу за одной девушкой, которая его не любит? Нет, значит нет! И каждый раз это все преподносят типа "хихи, как мило, он ее любит" Он гребанный маньяк!
Ну и да, все свелось к тому, что в конце героиня сказала принцу. Если это романтика, почему бы не показать избитый троп от ненависти до любви, когда им по факту говорят "вы теперь муж и жена", и сначала они холодны друг к другу, а потом начинают любит. Зачем оправдывать сталкинг "упорством"!
Серия с "призраком в замке" вообще зачем и к чему? Самое бесполезное, что есть в этом тайтле, как и половина персонажей в целом, которые не запомнились ничем.
В общем, проходное аниме, чисто на фон поставить. Для любителей "нездоровых отношений"
Нет!
Оказалось, что это пранк, принц любит только главную героиню, просто "почему же за 10 лет ее милая улыбка пропала? Что же такого случилось? Может быть заставить ее ревновать?" Писос, вы бы видели мое лицо в этот момент!
Он даже в ее комнате оборудовал скрытую комнату с кроватью, в которой сидел и ждал, когда же героиня ее найдет! Ну откуда у него столько свободного времени, а?
Ну и да, все свелось к тому, что в конце героиня сказала принцу
"Спасибо, что проявил упорство и не поставил на мне крест!" Теперь сталкинг так называется?