Довольно интересное романтическое аниме с темой кроссдрессинга со стороны девушек. Думаю многие замечали, что в аниме чаще предпочтение отдают, когда парень переодевается в девушку, а не наоборот. Поэтому назовем данный тайтл небольшим разрывом шаблона.
В чем главные преимущества тайтла?
Ну, во-первых, это его легкость. Смотрится легко, местами даже забавно. Нет какого-то лишнего напряга и эмоционального давления от просмотра. Если вы любите романтику с любовными треугольниками и дикими скандалами, то это аниме явно не для вас.
Во-вторых, рисовка и дизайн персонажей. Их сложно назвать замысловатыми, но они прекрасно смотря в совокупности. Рисовка очень милая, довольно простая, но сделана качественно, за счет чего и смотрится хорошо, дополняясь приятным чардизом. Очень приятно, что дизайны не стали дополнять множеством деталей, сделав их как можно проще, но с деталями, которые делают персонажей особенными. Например, пирсинг на ушах Суо.
В-третьих, история сразу трёх пар, которые совершенно разные ребята по характеру и темпу развития отношений. Лично мне больше всего понравилась пара Фудзи и Асаги, поскольку мне нравится динамика отношений между девушкой с вечной спокойным лицом и милым активным парнем, который при этом не лишен мужественности.
Поэтому каждый человек сможет найти пару, за которой ему будет интереснее всего наблюдать.
Из минусов лично для себя отметила то, что тут несколько сюжетных линий (т.к. и пар несколько), которые иногда довольно резко обрываются, чтобы переходить от одной пары к другой. Возможно, для многих это несущественно, но мне иногда было немного тяжело понять, почему так резко внимание перескакивает с одних персонажей на других.
Как итог, аниме очень ламповое. Довольно давно не смотрела что-то, что не вызывает даже капли негатива во время просмотра.
От себя ставлю 7/10, хотя если бы могла, то поставила бы 7,5/10.
Всем добра и любви
В чем главные преимущества тайтла?
От себя ставлю 7/10, хотя если бы могла, то поставила бы 7,5/10.
Всем добра и любви