[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Я даже незнаю что сказать. Пока что, лично для меня, из всех сезонов Bang Dream!, это самый худший. По трейлерам и кадрам, я ожидал чего-то большего, а получил что получил.
Оппенинг. Тут прям кайф, отличный оппенинг.
Рисовка. Качественная, как и в Ура мечте! Это MyGO!. Мне понравилась.
1500x844
1500x844
Сюжет. Ну, тут что-то неоднозначное. Вроде было интересно, а вроде нет. Навалили кучу драмы, почти у каждого персонажа и эти драмы решались крайне быстро, как по мне. Интересней всего было наблюдать наверное за линией Муцуми Вакабы, остальные очень скучными и странными мне показались, в большинстве моментов.
Это прям проходнаяк, посмотреть один раз и забыть. Не вижу в этом ничего плохого, поэтому нейтрален к данному аниме.
Оппенинг. Тут прям кайф, отличный оппенинг.
Рисовка. Качественная, как и в Ура мечте! Это MyGO!. Мне понравилась.