Аниме будто бы и не туда, и не сюда.
Ну то есть у нас местами натянутая, но все же комедия, которая в целом при всех тех вводных могла работать. Но нам зачем то в какой то момент начинают стравливать условно грустные ситуации, а под конец вообще чуть ли не банальная слезовыжималка. Для чего это было сделано не понятно.
Дальше - фансервис. Он вроде и есть, и вроде даже как задел под него прям хороший, так как окружающие персонажи и сама главная героиня - достаточно привлекательные, но вот беда - после первой серии вообще никаких намеков на него. И я даже не говорю про банальное этти - ну просто не создаются ситуации где может быть некое "мое" или нечто подобное.
Ну или как пример - сюжет. Он тут с заделом прям на хорошую историю, с возможно неплохим развитием, где гг начнет больше заинтересовываться и втягиваться, но нам зачем то 4 серии показывают метания второпланового персонажа, а Алина все время затирает про переработки, и в целом ее больше ничего не волнует. Плюсом добавить общую несерьезность тайтла, и закономерно увидим достаточно большое количество глупых, не очень логичных решений и просто сюжетные дыры.
И вот так прям везде - рисовка приятная, но простенькая
Анимации качественные, но не удивляют.
Главная героиня с заделом на глубину - но в итоге вместо раскрытия нам пихают одно и то же.
Да даже музыка - стиль не выдержан а опенинг и эндинг периодически меняются местами.
Сумбурно короче.
1920x1080
И вот так прям везде - рисовка приятная, но простенькая
Анимации качественные, но не удивляют.
Сумбурно короче.