Тайтл очень хороший, великолепная чиловая романтика и подойдёт каждому, кто любит смотреть, как кто-то любит. Аниме развивается очень быстро, нет воды от слова совсем — каждая серия — это полноценное продвижение сюжета и истории персонажей. Все персонажи интересны по-своему: кто-то стилист с классным стилем, кто-то — давние друзья с интересной историей. Я, как человек, который двигается и интересуется многими вещами, в том числе изучением языков, — меня аниме очень заинтересовало самим языком жестов. Это второе аниме, которое прям мотивирует что-то учить новое. Наверное, никогда не было такого, чтобы такая обычная романтика так трогала — всё сделано и нарисовано на высшем уровне. Тайтл, на который смотришь — и сам хочешь любить.
Моя оценка: 9/10.
Чего не хватило?
Мне лично не хватило более лучшего опенинга и раскрытия сюжетной линии одной пары. Сина и Эммы. Син красавчик хотелось бы побольше его увидеть в кадре..
Моя оценка: 9/10.
Чего не хватило?