Честно, думал, будет в 1000 раз хуже, но мои ожидания не оправдались, и это хорошо!
Скажу сразу: я не фанат Марвел, DC и еще каких-либо супергеройских вселенных (а в какой-то степени даже хейтер), но даже мне вполне понравилось
Сразу начну с минусов:
Мне как НЕ фанату и человеку, который слышал о всех этих персонажах, не рассказали даже частично их подноготную (да, были мини-флешбеки), но они не дали мне прочувствовать лор героев данного произведения, из-за чего полностью погрузиться в историю тяжело
Этот минус похож на предыдущий, но все же. Все персонажи уже цельные, и оттого их не надо было раскрывать, то есть, по сути, чтобы все было супер, сначала надо вникнуть в оригиналы
ООООЧЕНЬ много экшена! Если бы было 12 таких суперэкшеновых серий, я бы не вывез. Столько визуала я нигде не встречал (кроме как, наверное, Соло левелинг), так что советую сразу целый сериал
Теперь плюсы:
Очень качественный экшен))) Да, это и минус, и плюс одновременно. Выполнен он действительно на высочайшем уровне!
Боже, я такого не видел, но тут поставлена хореография файтов! Это невероятно визуально приятно наблюдать, особенно первый бой Харли с катаной
Рисовка - это немаловажный атрибут произведения, который очень хорошо сказался на качестве сериала. Эффекты и т.д - все так же на высоком уровне
Средние оценки:
Музыка и осты
Не хватило юмора, хотя, возможно, в оригинальном лоре они не то чтобы юморные персонажи, по крайней мере, я их увидел таковыми
Ну и, наверное, все. Могу смело рекомендовать это даже обычному обывателю. Японских приколов тут не увидел. Так же советую потреблять это порционно, но если вы смотрели Соло левелинг и вам было в кайф его марафонить, то и тут можно так же
В общем, советую к просмотру
7.8 из 10