Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов — продолжение, которое ждали, но которое не всех устроило.
И которое лично меня устроило.
Если сравнивать с предыдущим сезоном, то здесь стало больше акцента на развитии персонажей, на повседневном аспекте, скажем так. Экшна поменьшало, зато мощности и драйва больше. Как говорится, редко, но метко.
Что интересно, аудиовизуальная составляющая тут лучше чем у предшественника, хотя по идее должна быть деградация, учитывая, какова высока планка качества — казалось бы, мелочь, а приятно. Темпоритм повествования тоже стал ровнее, отчего смотрится сезон почти на одном дыхании.
Финальная серия вообще мощная, бьёт наповал — она одна из лучших в тайтле в целом.
Подытоживая, скажу, что это приятная закуска перед основным блюдом, которое, я надеюсь, не разочарует нас.
8.5/10
И которое лично меня устроило.
8.5/10