Могу сказать так, я рад что досмотрел это, так как это было довольно плохо.
В тайтле нет ничего, за что я, как обычный зритель, мог зацепиться, теперь поподробней.
Наверное, главным фактором, почему я этот тайтл начал смотреть, жанр романтика, раньше я смотрел много романтики, но со временем такое чувство, что их становится всё меньше и меньше, а новые не выходят либо «прячутся» среди других своих более успешных конкурентов.
Знаете есть романтика которая следует всем известной формуле, это встреча, раскрытие персонажей друг-другу, вот эта искра, а дальше уже развитие самих отношений, будь герои в фазе "дружбы" или уже полноценной влюбленной парой.
Но в этом тайтле, я так и не понял почему они полюбили друг-друга.
Этот тайтл даже вызывал у меня чувство стыда за персонажей.
Хадис-который искал девушку которая способна видеть его дракончика, и быть моложе четырнадцати лет, это сначала выглядит странно, но объясняется, а вот что мне интересно когда у него щёлкнуло, что я не готов обрекать её на роль "приманки" я её люблю.
Джилл- которая с самого начала использовала героя как "щит" от проблем, узнаёт в герое "злодея", но всё равно идёт с ним в качестве его "жены", то есть ей всё равно на второй шанс. Её фраза "слов на ветер не бросаю" дороже её "счастья" и жизни. Она знает что такое смерть и предательство, но всё равно идёт туда где возможно тебя ждёт смерть и предательство. Но ладно, вот когда главная героиня поняла что любит его?
Они не объясняют нам своих эмоций, нам не объясняют почему они влюбились!
Короче романтика тут плохо показана, в плане развитие персонажей.
А вот в плане на "камеру" говорить я люблю тебя и обниматься- ну тут база, тут мозгов не нужно что бы это показать.
А что насчёт мотивации персонажей!
Будь бы это просто романтика-то мотивация любить друг друга до конца жизни мне бы хватило, но тут есть и другие жанры которые стоят на равне с романтикой.
Что преследует в этой жизни главный герой? Который очень странный, и его заскоки, которые повторяются в сотый раз, уже раздражают, чем веселят. Я так и не понял, сильный ли император или нет, он вроде что-то может, а вроде не может и прикрывается за спиной девочки.
Особенно вторая серия, где он на корабле, зачем она киданула корабль, раз император может телепортироваться и сам говорит: «С моей силой мы в столицу в два счёта доберёмся».
Кстати, как главная героиня божественный артефакт, копьё богини, смогла сломать простым ударом об колено?
Главная героиня обладает информацией будущего, но за весь тайтл она ни разу это не использовала.
Она знала что дядя предаст императора, но промолчала из-за чего они попала в ловушку.
Да, можно сказать, по времени, может, не совпадает, поэтому она промолчала, так уже был момент, когда она говорит, что события поменялись из-за того, что она вмешалась в будущее. Да и если восстание произошло в прошлой жизни при возвращении в столицу императора, то и вы сейчас возвращаетесь в столицу, два плюс два сложить сложно?
Графическая часть тоже на посредственном уровне, в некоторых моментах видны кривые лица, глаза!
Бои банальные, первая битва вообще стоп-кадры, ни больше ни меньше, хотя я прочитал, что кому-то понравились эти кадры «крутого» боя с богиней.
Кстати, а где последствия для людей?
Они подняли восстание, потому что думали, что император забрал их женщин и детей для своих тёмных дел, потому что проклят и т. д. Но слышал слова, что это богиня во всём виновата, верят неизвестно какой девочке и забывают про свою семью, по мнению людей, это богиня Кратос забрала женщин и заперла их в отдельном помещении. При этом у людей не было последствий, их простили, сестра предела, её простили, короче, предавать можно...
Я могу много расписывать что мне не понравилось в этом тайле, но куда ещё больше воды?
В целом мне не понравилось, я даже признаю, что после шестой серии пришлось смотреть этот тайтл в отдельном окошке и играть в игрульку, настолько это тайтл скучный и посредственный.
Но в этом тайтле, я так и не понял почему они полюбили друг-друга.
Этот тайтл даже вызывал у меня чувство стыда за персонажей.
Они не объясняют нам своих эмоций, нам не объясняют почему они влюбились!
Короче романтика тут плохо показана, в плане развитие персонажей.
А что насчёт мотивации персонажей!
Кстати, а где последствия для людей?