В данном обзоре, вы узнаете, как это аниме заставляет тебя умиляться и почему мы должны заботиться о животных! Безусловно мне понравился данный тайтл. Спокойный и по детски наивный, если коротко говорить. Но давайте по порядку.

Главное достоинство тайтла, без сомнения, это визуал. Милая анимация вкупе с теплой цветовой гаммой, заставляют зрителя умиляться. Авторы постарались над дизайнами персонажей. Закругленные черты лиц, предают им большую дозу кавайности. Также это показывает, их чистые и добрые намерения

Отдельно стоит поговорить и про простоту рисовки. Но знаете? это придает этому аниме шарма. Будто показан мир глазами ребенка, который воспринимает животных, как за своих друзей. Дети же не могут уловить все тонкости нашего мира, поэтому и акцентируют свое внимание только на яркие цвета и простые очертания.
Наравне с визуалом, выступает музыка! Оркестровые аранжировки, плотно переплетаются с экспериментальной электроникой. Но опять же, присутствует детский и наивный вайб. Маленький ребенок, описывает свои ощущения, он услышал что-то прекрасное, красивое. Его уши трепетали, а тело переполнено неизвестным чувством.
ОСТ воспринимается живым, он находится здесь, рядом с тобой, шепчет тебе на ушко что-то приятное. Эндинг оставляет хорошие эмоции после просмотра. А еще он ставит четкую точку в фильме!

Пришло время рассказать про сам тайтл. По личным ощущениям, он показался мне милым и детским. В этом ничего плохого не вижу, потому что в наше время не хватает такого наивного вайба в жизни. Все очень просто и понятно, Акино хочет помогать животным. Конечно, сюжет не хватает звезд с неба. Но ему этого и не надо, приземленность, наше все!
Но это не главное, тайтл поднимает довольно важную для человечества тему. Мы знаем, что по земле распространено живодерство. Из-за этого, некоторые виды животных на грани вымирания, а другие и вовсе уже полностью перестали существовать. Детям нужно прививать любовь к животным с раннего детства, это аниме прекрасно для этого подходит. Оно призывает любить и уважать зверят!
Так же, я могу интерпретировать все увиденное, как взгляд ребенка на работников зоопарка. На самом деле, очень интересная мысль, которую я пожалуй, не буду развивать дальше. Время у нас ограниченное.

Я не могу назвать, это аниме выдающейся работой. Но теплые эмоции после просмотра, оставляет уж точно. В таком случаем, могу порекомендовать данный тайтл к просмотру, тем более его длительность не такая уж большая. Ну а на этом у меня все, всем удачи и пока-пока

Не обижайте животных!