Ветролом в целом неплохое аниме нормальной сценами драк: динамика, анимация и постановка боёв норм,Однако есть моменты, которые бесят. Например, флешбеки — они в каждой серии и занимают чуть ли не половину экранного времени! Вместо развития сюжета или раскрытия персонажей мы получаем затянутые воспоминания, которые убивают темп.
Ещё раздражает излишне "сладкая" дружба между героями — такое ощущение, что аниме рассчитано на 12-14-летних, которые только учатся ценить товарищество. Всё слишком утрированно, без полутонов.
С раскрытием персонажей тоже проблемы: вот какой-нибудь второстепенный пацан из банды получит полсерии предыстории, а про одного из главных героев — того же Хаято — мы так толком ничего и не узнаем. Кто он? Откуда? Почему он такой? Загадка.
В итоге "Ветролом" — это крепкий середнячок: смотреть можно, но не жди чего большого. Бои — нормальные, но флешбеки и недоработанные персонажи портят впечатление.