Удивительный тайтл.... хуже я думал не увижу ничего. Фрирен магией мне поднАсрала, за отзыв.
Я смотрел его на скорости х2.. слишком медленно все происходит. Герой ведет себя как псих, люди забыли что такое полиция... Спасибо из за этого аниме, скоро по улицам будут ходить школьники, включать супер менов, барут и прочей психохери.
Драки выглядят красиво очень живо, очень здорово показаны разные переулки в улицах. Их часто не хватает в других аниме.
Ничего не вижу удивительного в этом ониме типичные 9 лет среднестатистического школьника проживающего в СНГ.
Не очень понравилась интрига в аниме, толи сейчас добьет финальным ударом....или засосет в губы...
В сравнении с этим фрик шоу.. если б я смотрел 6 часов канал МузТВ мне бы не пришлось идти завтра к окулисту. Не видел чтоб во время драки люди устраивали сеанс психотерапии человеку который пытается уго убить.
Удивился тому что есть люди которым этот тайтл понравился, я очень рад что вы полюбили это анимэ, но чтобы раскрыть всю суть и повествования это шедевра как завещал автор этого аниме!!!
Необходимо на скорости х2 под песню "ГОВНОВОЗ" посмотреть все финальные бои. И бить кулаками воздух...аахах

, сегодня у нас на повестке дня -

. Сойдет.