Не буду ходить вокруг да около, первый сезон был бодрым, порою просто челюсть отвисала от неожиданности увиденного на экране, заитриговывал и заставлял влюбиться в сериал с первого взгляда.
Второй сезон ушел больше в сюжет, в мысли персонажей, в их внутреннее развитие, но сделано все было также интересно и интригующе, хоть и не спешно, но с должной проработкой, залпанул его как и первый сезон за раз на одном дыхании.
Но третий... третий, это нечто не понятное, как будто из сериала, к которому мы привыкли за первве два сезона, мы перенеслись во 2 сезон магической битвы, только с намного более всратым исполнением. И нет, в нем все же остались хорошие черты первых двух сезонов, именно поэтому я и ставлю ему 7 из 10. Но такое чувство, что его делали другие люди, после просмотра эффекта "Вау" не возникло, скорее наоборот, чувство, как будто весь 3 сезон это затравка для следующего.